Partage, gourmandise, authenticité et convivialité. Tels sont les préceptes de Caroline et Alexandra, duo à la tête de ce chaleureux restaurant situé dans le bas du boulevard Richard Wallace. Amies depuis le début de leur adolescence, la classe de 6e plus précisément, les deux quinquagénaires se sont lancées dans une reconversion qui a effrayé un bon nombre de banquiers : la restauration.
« On a eu de très belles carrières dans de grands groupes, mais nous étions arrivées à un moment de nos vies où nos envies avaient changé », se souvient Alexandra, qui œuvre désormais derrière les fourneaux pour la partie salée, tandis que sa complice gère principalement le sucré quand elle ne s’affaire pas en salle. Cette dernière renchérit : « On est très gourmandes, on adore cuisiner, on avait envie de retrouver du contact, du concret, alors on s’est dit qu’on allait partager cet amour de la bonne cuisine. On a fondé un lieu qui nous ressemble, un lieu où les gens se sentiraient à l’aise, comme chez des amis, où ils pourraient venir déjeuner, prendre un café et bosser l’après-midi ou encore prendre l’apéritif ! »